Уважаемые покупатели!
Заказы оформленные и оплаченные до 12:00 отправляются в день заказа с понедельника по пятницу.

При оформлении заказа через корзину убедитесь что на Ваш E-mail пришла копия заказа.
Если на Вашу почту не пришло письмо с подтверждением это означает что заказ не был оформлен.
С уважением администрация магазина.

Статьи

Горячее осахаривание

Горячее осахаривание

ferra 05.02.2017 2
Для производства спирта из крахмалосодержащего сырья (зерно, картофель, крахмал) используются вещества, которые осахаривают крахмал. Это может быть пророщенный солод либо микробные ферменты. Экономиче...
Читать статью
Холодное осахаривание

Холодное осахаривание

ferra 06.02.2017 2
Данный способ эффективен при использовании в качестве сырья муки либо крахмала. Также возможно использовать дробленое зерно ячменя (ячневая крупа) и других зерновых культур.Для кукурузы, пшеницы, ржи,...
Читать статью
Таблица содержания крахмала в сырье

Таблица содержания крахмала в сырье

ferra 06.02.2017 0
 Рис65 %Горох 44 %Гречка71 %Кукуруза62-70 %Овес55-61 % Картофель17-19 %Ячмень52-58 %Сорго69-80 %Фасоль55 %Пшеница50-60 %Рожь54% ...
Читать статью
Пути повышения эффективности производства спирта

Пути повышения эффективности производства спирта

ferra 06.02.2017 0
Факторами, влияющими на выход спирта из сырья, являются: Количество сбраживаемых углеводов в сырье.Удельный выход продукции по отношению к усвоенному сахару. Размерность этого параметра – л.абс. алк./...
Читать статью
Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи

ferra 06.02.2017 0
Дрожжи относятся к одноклеточным грибам. Научная классификация грибов сложна, и в настоящее время до конца не установлена.С точки зрения применения дрожжей в бродильных производствах, они подразделяют...
Читать статью
Преимущества осахаривания крахмала ферментами вместо солода

Преимущества осахаривания крахмала ферментами вместо солода

ferra 06.02.2017 0
На стадии осахаривания сусла многие используют пророщенный солод, не зная преимуществ ферментов микробного происхождения. В данной статье мы приведем неоспоримые преимущества ферментных препаратов пер...
Читать статью
Применение спиртового антибиотика

Применение спиртового антибиотика

ferra 06.02.2017 0
В процессе приготовления и последующего сбраживания сахаросодержащего сусла неизбежно происходит его контактирование с оборудованием, трубопроводами, запорно-регулирующей арматурой. Недостаточная чист...
Читать статью
Таблица выхода спирта из крахмалосодержащего сырья:

Таблица выхода спирта из крахмалосодержащего сырья:

ferra 05.02.2017 0
Вид крахмалосодержащего сырьяВыход спирта (литров на тонну)Крахмал580-620Горох200-220Гречка410-440Кукуруза400-440Овес240-260Картофель80-120Ячмень320-350Сорго430-450Фасоль320-360Сахар430-470Виноград80-...
Читать статью
Получение сахарного сиропа для производства спирта

Получение сахарного сиропа для производства спирта

ferra 06.02.2017 0
Исходный продукт подлежит размолу на дробилках. Оптимальный диаметр крупки, получаемый после дробления зерна, находится в диапазоне 1,5-1,7 мм. При большем размере частиц увеличивается время, необходи...
Читать статью
Осахаривание крахмала

Осахаривание крахмала

ferra 06.02.2017 0
При производстве спирта из крахмалосодержащего сырья используются осахаривающие вещества, содержащие, как правило, ферментные комплексы для гидролиза полимеров. Ферментные препараты по сравнению с сол...
Читать статью