Заказы оформленные и оплаченные до 12 часов отправляем в день заказа.
Заказы оформленные после 12 часов отправляются на следующий день.
При оформлении заказа убедитесь что на Вашу почту пришла копия заказа, если ее нет заказ не был сформирован и с Вами не свяжутся.
Вы можете сделать заказ через корзину или по телефону.
Рабочие дни понедельник - пятница с 9.00 до 18.00
С уважением, администрация магазина.

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) 70 грамм

New Глюкоамилаза (Глюкаваморин) 70 грамм

Инструкция по горячему осахариванию


Инструкция по холодному осахариванию



Высокоактивная глюкоамилаза Glucomil – ферментный препарат бактериального происхождения, штамм-продуцент Aspergillus niger. Ферментативная активность не менее 500 ед. AMG/г.   Используется для осахаривания крахмала, предварительно разжиженного ферментом альфа-амилаза, при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Глюкаваморин. Дозируется в замес после стадии разжижения. Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент глюкоамилаза, составляет 55-62 °С. Наилучшая активность глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. Однако необходимо помнить, что при температуре выше 64°С активность резко снижается.  Оптимальная дозировка глюкоамилазы при указанной температуре составляет 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье.

 

При работе с ферментом не допускать попадания аэрозоли в дыхательные пути – возможна аллергическая реакция. Препарат не токсичен и безвреден.

  


 

Хранить фермент необходимо при температуре от +4°С до +8°С. При таком температурном диапазоне хранения спустя год с момента производства препарата потеря ферментной активности гарантированно не превышает 10%. Вскрытие препарата не оказывает влияния на срок хранения.


 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 308
  • Код товара: Gluca-70
  • Доступность: На складе
  • 60 грн.

Теги: глюкаваморин, фермент г, ферменты для спирта, осахаривание