Кислая протеаза на 500 кг зерна
Кислая протеаза - протеолитический фермент, который способствует гидролизу отщепления аминокислот от белка, содержащегося в сырье.
Действие:
Разрушает и улучшает доступность белка, возможность его растворения. В результате действия препарата улучшаются вкусовые качества и усваиваемость белка. Протеазу можно добавлять в замес и во время разжижения, и во время осахаривания и дрожжегенерации.
Применение:
Ферментный препарат кислая протеаза используется при сбраживании сусла, ее идеально применять при переработке пшеницы, кукурузы, сорго и прочего сырья с высоким содержанием крахмала. Действие препарата приводит к увеличению количества аминокислот, которые используются при работе дрожжами. Применение препарата позволяет сделать производство спирта выгодным и эффективным. Оптимальный рабочий диапазон температур от 50 до 65° C. Препарат может дозироваться в сусло как на стадии разжижения и осахаривания, так и в процессе брожения.
Дозировка:
Дозировка фермента протеаза составляет 55-135 грамм на тонну зерна в зависимости от параметров технологического процесса и видов используемого сырья.
Фасовка от 50 грамм.
Более детальную информацию о применении фермента Вы можете узнать здесь.