Кислая протеаза

New Кислая протеаза

Кислая протеаза - протеолитический фермент, который способствует гидролизу отщепления аминокислот от белка, содержащегося в сырье. 

 

 Действие: 

Разрушает и улучшает доступность белка, возможность его растворения. В результате действия препарата улучшаются вкусовые качества и усваиваемость белка. Протеазу можно добавлять в замес и во время разжижения, и во время осахаривания и дрожжегенерации.

 

 Применение:

Ферментный препарат кислая протеаза используется при сбраживании сусла, ее идеально применять при переработке пшеницы, кукурузы, сорго и прочего сырья с высоким содержанием крахмала. Действие препарата приводит к увеличению количества аминокислот, которые используются при работе дрожжами. Применение препарата позволяет сделать производство спирта выгодным и эффективным. Оптимальный рабочий диапазон температур от 50 до 65° C. Препарат может дозироваться в сусло как на стадии разжижения и осахаривания, так и в процессе брожения.

Дозировка: 

Дозировка фермента протеаза составляет 55-135 грамм на тонну зерна в зависимости от параметров технологического процесса и видов используемого сырья.

Фасовка от 50 грамм.


Более детальную информацию о применении фермента Вы можете узнать здесь.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 2433
  • Код товара: P-50
  • Доступность: На складе
  • 80 грн.