Уважаемые покупатели!
Заказы оформленные и оплаченные до 12:00 отправляются в день заказа с понедельника по пятницу.

При оформлении заказа через корзину убедитесь что на Ваш E-mail пришла копия заказа.
Если на Вашу почту не пришло письмо с подтверждением это означает что заказ не был оформлен.
С уважением администрация магазина.

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) 175 грамм

Глюкоамилаза (Глюкаваморин) 175 грамм

Инструкция по горячему осахариванию


Инструкция по холодному осахариванию



Высокоактивная глюкоамилаза Glucomil – ферментный препарат бактериального происхождения, штамм-продуцент Aspergillus niger. Ферментативная активность не менее 500 ед. AMG/г.   Используется для осахаривания крахмала, предварительно разжиженного ферментом альфа-амилаза, при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Глюкаваморин. Дозируется в замес после стадии разжижения. Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент глюкоамилаза, составляет 55-62 °С. Наилучшая активность глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. Однако необходимо помнить, что при температуре выше 64°С активность резко снижается.  Оптимальная дозировка глюкоамилазы при указанной температуре составляет 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье.

 

При работе с ферментом не допускать попадания аэрозоли в дыхательные пути – возможна аллергическая реакция. Препарат не токсичен и безвреден.

  


 

Хранить фермент необходимо при температуре от +4°С до +8°С. При таком температурном диапазоне хранения спустя год с момента производства препарата потеря ферментной активности гарантированно не превышает 10%. Вскрытие препарата не оказывает влияния на срок хранения.


 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 3760
  • Код товара: Gluca-175
  • Доступность: На складе
  • 70 грн.

Теги: глюкаваморин, фермент г, ферменты для спирта, осахаривание