Глюкоамілаза (Глюкаваморін) 1 кг.

Глюкоамілаза (Глюкаваморін) 1 кг.

Кілограм глюкаваморину розрахований на оцукрювання 1.5 тонни крохмалю, що еквівалентно 3 тоннам зерна (пшениця, ячмінь, кукурудза і т.д.)


Инструкция по горячему осахариванию


Инструкция по холодному осахариванию



Высокоактивная глюкоамилаза Glucomil – ферментный препарат бактериального происхождения, штамм-продуцент Aspergillus niger. Ферментативная активность не менее 500 ед. AMG/г.   Используется для осахаривания крахмала, предварительно разжиженного ферментом альфа-амилаза, при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Глюкаваморин. Дозируется в замес после стадии разжижения. Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент глюкоамилаза, составляет 55-62 °С. Наилучшая активность глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. Однако необходимо помнить, что при температуре выше 64°С активность резко снижается.  Оптимальная дозировка глюкоамилазы при указанной температуре составляет 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье.

 

При работе с ферментом не допускать попадания аэрозоли в дыхательные пути – возможна аллергическая реакция. Препарат не токсичен и безвреден.

  


 

Хранить фермент необходимо при температуре от +4°С до +8°С. При таком температурном диапазоне хранения спустя год с момента производства препарата потеря ферментной активности гарантированно не превышает 10%. Вскрытие препарата не оказывает влияния на срок хранения.

Інструкція з гарячого оцукрювання


Інструкція з холодного оцукрювання



Високоактивна глюкоамілаза Glucomil – ферментний препарат бактеріального походження, штам-продуцент Aspergillus niger. Ферментативна активність щонайменше 500 од. AMG/р. Використовується для оцукрювання крохмалю, попередньо розрідженого ферментом альфа-амілаза, при виробництві спирту із зерна та іншої сировини, що містить крохмалю. Дія препарату аналогічно до такого ферменту Глюкаваморин.

Дозується в заміс після стадії розрідження. Найбільш ефективна температура, за якої діє фермент глюкоамілаза, становить 55-62 °С. Найкраща активність глюкоамілази проявляється за підвищеної температури. Однак необхідно пам'ятати, що при температурі вище 64 ° С активність різко знижується. Оптимальне дозування глюкоамілази при зазначеній температурі становить 0,7 г препарату на 1 кілограм крохмалю, що міститься в сировині.

 

При роботі з ферментом не допускати попадання аерозолі в дихальні шляхи – можлива алергічна реакція. Препарат не токсичний та нешкідливий.

 

Зберігати фермент необхідно за температури від +4°С до +8°С. За такого температурного діапазону зберігання через рік з моменту виробництва препарату втрата ферментної активності гарантовано не перевищує 10%. Розтин препарату не впливає термін зберігання.

 

 

Написати відгук

Увага: HTML не підтримується!
    Погано           Добре

  • : 4581
  • Модель: Gluca-1
  • В наявності
  • 515 грн.

Мітки: глюкаваморин, фермент г, ферменты для спирта, осахаривание