Уважаемые покупатели!
При оформлении заказа через корзину убедитесь что на Ваш E-mail пришла копия заказа
Если на Вашу почту не пришло письмо с подтверждением это означает что заказ не был оформлен.
С уважением администрация магазина.

Альфа-амилаза (Амилосубтилин) 83 грамма

Альфа-амилаза (Амилосубтилин) 83 грамма

Инструкция по горячему осахариванию


Инструкция по холодному осахариванию


 


Термостабильная альфа-амилаза Alphamil – ферментный препарат бактериального происхождения. Штамм-продуцент Bacillus licheniformis. Ферментативная активность не менее 12000 ед. TAU/г. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. Действие препарата аналогично таковому фермента Амилосубтилин. Дозируется в замес на стадии его приготовления (при смешивании измельченного сырья с водой). Наиболее эффективная температура, при которой действует фермент альфа-амилаза, составляет 90-95 °С. Применять при температуре до 100 °С. Оптимальная дозировка при указанной температуре составляет 0,33 грамма препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Препарат активен и при более низких температурах, однако в таком случае необходимо увеличивать дозировку фермента.

 

 

 При работе с ферментом не допускать попадания аэрозоли в дыхательные пути – возможна аллергическая реакция. Препарат не токсичен и безвреден.


Хранить фермент необходимо при температуре от +4°С до +8°С. При таком температурном диапазоне хранения спустя год с момента производства препарата потеря ферментной активности гарантированно не превышает 10%. Вскрытие препарата не оказывает влияния на срок хранения. Препарат произведен в Германии.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 4334
  • Код товара: Alpha-83
  • Доступность: На складе
  • 70 грн.

Теги: амилосубтилин, ферменты для спирта, ферменты для браги, фермент а